turbo sur focus rs 1

Le forum des discussions générales autour de la Focus RS

Modérateur: Groupe des modérateurs

turbo sur focus rs 1

Messagede Basboos3939 » 06 Fév 2011 21:51

bonsoir tout le monde,
donc comme je l'ai expliquer dans ma presentation j'ai mon turbo qui a laché sur ma rs
aprés avoir regarder un peu sur internet j'ai trouver un turbo hybride chez turbotechnic le S202 http://www.turbotechnics.com/turbo/hybridrange.htm
mais j'aimerai avoir votre avis
vous le connaissez, deja vu ?
ca vaut le coup parce qu'il est vachement moins chere par rapport au turbo gt26+ de chez pumaspeed?
vous m'en conseillé un autre?
il faut changer d'autres pieces autour ( genre echangeur filtre a air etc...)?
je pense que suite a l'achat d'un turbo hybride j'irai faire un remap sur banc mais je sais pas ou encore :roll:
j'attend vos reponses :super: :D
Dernière édition par Basboos3939 le 07 Fév 2011 23:53, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Basboos3939
Co-pilote
 
Messages: 103
Inscription: 04 Fév 2011 0:05
Localisation: charente

Re: turbo sur focus rs 1

Messagede kevRs80 » 06 Fév 2011 21:56

je pense qu'avec un turbo hybride la base c'est de mettre un décata, une dump forge et une westgate forge. bien entendu une remap par la suite mais tu l'as spécifié.

à savoir que les prix annoncés sont des prix de préparations sur ton turbo que tu devras leur envoyer.
[color=#FF0000]chacun sa route, chacun son chemin, prends ce virage au frein à main![/color]
kevRs80
Pilote
 
Messages: 853
Inscription: 23 Juil 2009 21:38
Localisation: somme

Re: turbo sur focus rs 1

Messagede Kakihara » 07 Fév 2011 2:50

l'actuateur de wastegate est certainement fourni avec le turbo non ? laisse celui fourni avec si c'est le cas, ils sont mieux que les Forge en général

pas d'infos sur ce turbo désolé basboo3939
Kakihara
Vétéran
 
Messages: 3743
Inscription: 24 Mar 2004 20:50

Re: turbo sur focus rs 1

Messagede kevRs80 » 07 Fév 2011 7:36

ca dépend, le mien m'a été livré avec une westgate forge mais je sais que le GT26+ de pumaspeed est livré avec une westgate qui n'est pas terrible. après chez turbotechnic je ne sais pas
[color=#FF0000]chacun sa route, chacun son chemin, prends ce virage au frein à main![/color]
kevRs80
Pilote
 
Messages: 853
Inscription: 23 Juil 2009 21:38
Localisation: somme

Re: turbo sur focus rs 1

Messagede Basboos3939 » 07 Fév 2011 10:50

ok merci les gars donc si j'ai bien compris je suis pas obligé de tout remplacer et ca c'est cool 8)
la watesgate j'en avais deja une sur mon turbo a priori vu que le vendeur ma fourni l'origine je crois bien que c'est avec ressort rouge donc ca devrai le faire non?
Avatar de l’utilisateur
Basboos3939
Co-pilote
 
Messages: 103
Inscription: 04 Fév 2011 0:05
Localisation: charente

Re: turbo sur focus rs 1

Messagede dam » 07 Fév 2011 12:26

non sur ta focus tu dois avoir le ressort bleu ;)
Ouai !!! je sais, c'est d'ma faute ....
Avatar de l’utilisateur
dam
Membre FRST
 
Messages: 4934
Inscription: 21 Sep 2007 20:05
Localisation: touraine

Re: turbo sur focus rs 1

Messagede Cossie » 07 Fév 2011 14:06

un turbo, ça se refait... (s'il n'a pas trop morflé bien sûr !!!)
Avatar de l’utilisateur
Cossie
Vétéran
 
Messages: 1798
Inscription: 01 Mar 2005 9:45
Localisation: Carcassonne

Re: turbo sur focus rs 1

Messagede Basboos3939 » 07 Fév 2011 23:26

:lol: dam tu connais mieux ma :rs: que moi lol
il va falloir vraiment que je penche dessus :oops: bon sinon personne connais ce turbo S202 je suis pas trop chaud pour le prendre alors :non: je ne sais pas quoi faire
Avatar de l’utilisateur
Basboos3939
Co-pilote
 
Messages: 103
Inscription: 04 Fév 2011 0:05
Localisation: charente

Re: turbo sur focus rs 1

Messagede dam » 07 Fév 2011 23:40

mais si on connais le S202 c'est le top en Hybrid ;) tu peu y aller les yeux fermés :twisted:
Ouai !!! je sais, c'est d'ma faute ....
Avatar de l’utilisateur
dam
Membre FRST
 
Messages: 4934
Inscription: 21 Sep 2007 20:05
Localisation: touraine

Re: turbo sur focus rs 1

Messagede Basboos3939 » 07 Fév 2011 23:50

merci dam heuresement que tu es là je te fais confiance je vais le commander alors :woohoo:
mais pour ca faudrai deja que je depose mon turbo si j'ai bien compris vu qu'il faut leur envoyé...
ca va etre un truc ca je sens que je vais pas avoir de news pendant 2 mois :cry:
Avatar de l’utilisateur
Basboos3939
Co-pilote
 
Messages: 103
Inscription: 04 Fév 2011 0:05
Localisation: charente

Re: turbo sur focus rs 1

Messagede cujo » 08 Fév 2011 13:31

pas de soucis pour le s202. ;)
cujo
Vétéran
 
Messages: 1290
Inscription: 20 Avr 2005 23:01
Localisation: valais

Re: turbo sur focus rs 1

Messagede Maxevolution » 08 Fév 2011 16:50

Cossie a écrit:un turbo, ça se refait... (s'il n'a pas trop morflé bien sûr !!!)


+ 1 8)
Who so serius? Joker
Avatar de l’utilisateur
Maxevolution
Vétéran
 
Messages: 1042
Inscription: 31 Jan 2008 23:39
Localisation: Vosges

Re: turbo sur focus rs 1

Messagede Basboos3939 » 15 Fév 2011 1:27

Je suis en train de faire des petits achats supplementaires que pensez vous de ca?

http://pumabuild.com/pumacat/product_in ... ts_id=1996

http://www.pumaspeed.co.uk/showdetails. ... ductID=308
Avatar de l’utilisateur
Basboos3939
Co-pilote
 
Messages: 103
Inscription: 04 Fév 2011 0:05
Localisation: charente

Re: turbo sur focus rs 1

Messagede ManuRS » 15 Fév 2011 8:34

Avatar de l’utilisateur
ManuRS
Vétéran
 
Messages: 2390
Inscription: 19 Mai 2007 20:37
Localisation: 65000

Re: turbo sur focus rs 1

Messagede dam » 15 Fév 2011 15:44

bon normalement le collecteur d'echappement n'est plus fabriqué donc il est encore partout en vente masi il faut que tu t'assures qu'il soit en stock !!! si Cujo passe par ici il t'en dira plus a ce sujet ;)
Ouai !!! je sais, c'est d'ma faute ....
Avatar de l’utilisateur
dam
Membre FRST
 
Messages: 4934
Inscription: 21 Sep 2007 20:05
Localisation: touraine

Suivante

Retourner vers Focus RS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités